Вытравить вредителей с наших полей!

Вредительские организации — один из главных противников Русского Государства. Приученные демократической пропагандой, твердящей, что вредительских организаций нет и никогда не было, мы перестали видеть вредителей, даже если сталкиваемся с ними нос к носу. Современные вредители не вывешивают табличку при входе, они маскируются под сборище всевозможных правозащитных, некоммерческих, неполитических, международных организаций. Но от отсутствия таблички на двери их действия не становятся менее разрушительными, чем действия троцкистов, вредителей из промышленной партии, нейтрализованных Сталиным, чем действия политклубов времен начала перестройки, оставленных без внимания.

Вредительские организации — инструменты, которыми пользуются иностранные государства, чтобы ослабить своих противников, в нашем случае Россию, изнутри. Мы долго отказывались признать это факт, очевидно, яд, впрыснутый вредителями, парализовал способность видеть.

Первый звоночек, что крепкий организм Русского Государства оправился от паралича, прозвенел для вредителей в октябре 2003 года, когда Владимир Путин арестовал и посадил в тюрьму М.Ходорковского. Ходорковский был не просто олигархом, разворовавшим полстраны, он через связку «ЮКОС»-«Открытая Россия» финансировал несколько десятков организаций, которые занимались вредительской деятельностью. После ареста начались обыски и встречные налоговые проверки (мероприятия, когда органы выясняют не только как сделаны бухгалтерские проводки в подследственных компаниях, но и как эта операция отразилась в балансах организаций-контрагентов). Таким образом, внутреннее финансирование было перекрыто.

Второй звоночек прозвучал в мае 2004 года, когда Владимир Путин в своей программной речи, Послании Федеральному собранию, сказал о неправительственных организациях: «… далеко не все они ориентированы на отстаивание реальных интересов людей. Для части этих организаций приоритетной задачей стало получение финансирования от влиятельных зарубежных фондов, для других — обслуживание сомнительных групповых и коммерческих интересов…Должен сказать, что когда речь идет о нарушениях фундаментальных и основополагающих прав человека, об ущемлении реальных интересов людей, голос подобных организаций подчас даже не слышен. И это неудивительно: они просто не могут «укусить руку», с которой кормятся».

Слова не оказались пустым звуком — уже через четыре месяца президент наносит по кормящимся из-за рубежа «некоммерческим, неполитическим» организациям очередной удар. 27 сентября Владимир Путин вводит государственный контроль над финансами вредителей и устанавливает выплаты из бюджета для «правозащитников». Отныне получать деньги из-за рубежа станет затруднительно, а получать их из руки Государства Российского и эту же руку кусать станет вообще невозможно.

Легко предположить, что отныне российские «правозащитники» перестанут выискивать соринку в своем глазу и с тройным рвением начнут бороться за права уэльсцев и шотландцев, попираемые бездушными лондонскими колониалистами. Кровавый конфликт в Северной Ирландии будет собирать полчища возмущенных российских «правозащитников», которые начнут досаждать правительству Т.Блэра, давать пресс-конференции, требовать урегулирования, переговоров и пр. Правозащитники начнут ездить и наблюдать, как проходит голосование, например, в штате Флорида, все ли дырочки правильно проколоты и не пользуется ли тамошний губернатор Джеб Буш административным ресурсом, чтобы помочь выиграть своему родному брату Джорджу.

Стоит отдать должное изобретательности президента. Наши оппозиционные патриоты знают только один метод борьбы с вредителями — ночные аресты, суды тройки и скоропалительный расстрел. «Наша Родина» — издание изощренное, мы предлагаем скоропалительные расстрелы заменять на вечные сельскохозяйственные поселения в районе китайской границы и полное лишение сосланных врагов народа связи с внешним миром. Вредители, нейтрализованные таким способом, во-первых, имеют возможность исцелить свою больную душу, так как крестьянская работа на земле, в отличие от работы промышленной (постройка каналов, пилка леса), душу лечит. Во-вторых, лишенные информации и средств связи, вредители не способны вредить. Здесь Неосталинизм творчески перерабатывает наследие классического режима, без «права переписки» у нас означает именно «без права переписки» — но не в промышленности, а в сельском хозяйстве.

Путин идет другим путем. Возможно, этот путь более эффективен, но он и более опасен. Президент предлагает вредителей не изолировать, а перенаправить их разрушительную энергию в другое русло, на пользу государству. Выгоды от такого решения видны. Вредители — это инструмент, вроде топора. Если с топором на вас нападает грабитель, Англия или США, это плохо. А если вы топор у них отняли, то плохо уже им. Опасности же следующие — «правозащитники» могут плохо работать против своих старых хозяев, чистка их рядов будет все равно нужна, на создание эффективной антизападной «правозащитной» системы уйдут годы. Другая опасность — недобитые, они лишь затаятся на время, а потом снова начнут вести свою разрушительную деятельность.

Безусловно, будь Владимир Путин лихим кавалеристом, он взял бы на вооружение методы режима классического сталинизма или Неосталинизма и порубал бы врагов шашкой. Но президент — разведчик, он сформировался и был обучен в заведениях, где любого врага учили не крошить в капусту, а «работать» с ним нудно и терпеливо.

Мы не можем требовать с юношеским максимализмом от Владимира Путина принять наши методы. Но они всегда, как тот бронепоезд, стоят на запасном пути. Уже хорошо, что президент начал бороться с вредительскими организациями хоть как-нибудь, возможно, его способ окажется эффективным, и он сможет приспособить вредителей делать что-нибудь полезное.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector