ПРЕТЕНЗИЯ

Согласно подписанному между нашими организациями договора аренды нежилого помещения от 01.12.2004 года, а также по агентскому договору на оплату счетов за услуги телефонной связи от 01.12.2004 года, за Вашей фирмой числится задолженность в общей сумме 5931 (пять тысяч девятьсот тридцать один) рубль, из них  за услуги ГТС за апрель 2006 года – 980-96рублей, за май – 53-81 рубль, аренда за июль 4897 рублей.

Никто из представителей Вашей фирмы в офисе не появляется уже более двух

недель, ни один из представленных руководителем П……….м А.В. телефонов не отвечает, выяснить причины задолженности и намерения дальнейшей аренды офиса у нас не появилось возможности.

         Подхвателов А.В. неоднократно предупреждался в устной форме, в том числе и в письменной претензии, что в случае намерения расторгнуть договор, согласно п.3.4.8 Договора «Арендатор обязан письменно сообщать Арендодателю в срок за 60 дней о предстоящем освобождении Объектов как в связи с окончанием срока Договора, так и при досрочном освобождении и оплатить арендную плату в полном размере за эти 60 календарных дней.

  Несмотря на  наши предупреждения, аренда офиса Вами не оплачивается, офис удерживается. У нас есть арендаторы, которые хотят взять в аренду Ваш офис, но мы им не можем дать ответа, так как находимся в неведении по поводу Ваших намерений, и несем большие убытки.

         Убедительно просим Вас, в трехдневный срок с момента получения данной претензии позвонить руководству Арендодателя по тел.57-01-65, 57-00-82, погасить задолженность по всем платежам, прибыть в ООО «Кемеровостройоптторг-М», освободить и сдать офис по акту приема-передачи.

В противном случае, мы будем вынуждены применить санкции, предусмотренные

п.3.1.3 Договора. При неявке и не получения ответа с Вашей стороны, Ваш офис будет вскрыт комиссионно и сдан новому арендатору. Также мы будем вынуждены подать исковое заявление в арбитражный суд Кемеровской области по Вашей задолженности по аренде.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector