Новости «Триэр-Сибирь»

Уважаемые коллеги!

Как Вы уже заметили, наш новостийный проект стал приятным для всех постоянством. Несмотря на буквально «младенческий» возраст этого новшества, мы уже наблюдаем активность со стороны наших потребителей. Поступают слова благодарности в адрес данного проекта, благодаря которому наш клиент узнает о всех новинках с наименьшей задержкой, что позволяет ему очень скоро применять новые продукты и новые технологии для развития своего производства.

Этот выпуск третий по счету. Периодичность выхода новостей один раз в месяц, но мы надеемся, что в дальнейшем участим количество выпусков. Кроме того, мы хотим расширить информационное содержание, включив туда не только информацию о новых продуктах группы компаний ТРИ-Р, но и новости о планирующихся мероприятиях (мастер-классах, семинарах), о расширении дилерской сети и новых партнерах.

А теперь долгожданные новости.

 

ВНИМАНИЮ КОНДИТЕРОВ

Предлагаются

«Пряный бисквит с незабываемым ароматом»

 

     Уже столетия назад люди открыли, что обонятельная функция в человеческом организме имеет доминирующую роль при совершении выбора. Это безусловно важно и при выборе пищи. Парфюмеры ломают головы над созданием новых запахов, а кондитеры ищут новые, пробуждающие аппетит ароматы. Но каждый знает, что результат не заставит себя долго ждать и оправдает все потраченное время, так как покупатель покупает не только глазами!

Мы рады Вам предложить новый и очень интересный продукт — кондитерскую смесь «Спайс-кейк микс», позволяющую быстро и без особых усилий приготовить наивкуснейший бисквит темного цвета с целой серией пряностей. В состав этого полуфабриката входят: корица, мускатный орех, кардамон, анис, ядра фундука, низкожирное какао, карамель и другие специи, что придает этому бисквиту ярко выраженную индивидуальность.

Использование данного полуфабриката при его дозировке в 15% получается сравнительно не дорогим. Он не только экономичен,  но и выполняет роль стабилизатора качества муки, придает изделиям свойства устойчивости к глубокому замораживанию, а так же обеспечивает длительную свежесть.

Вы можете использовать его для производства кексов, маффинов, пряных бисквитных коржей, коврижек, пряников и т.д.

«Заварное тесто»

 

     Заварное пирожное знакомо нам всем с детства и вряд ли найдется тот, кто его не любит. Но не сведающий покупатель даже не подозревает, какие титанические усилия нужно приложить, чтобы получить правильный, вкусный полуфабрикат, не испортив его.

     И вот наш подарок технологам, которые устали от изнурительного и рискового процесса приготовления заварных изделий.

     Кондитерская смесь «Брандмасса микс» — это, пожалуй, одно из самых долгожданных новшеств в нашем ассортименте.

Применение данной смеси позволит быстро и просто получить качественный заварной полуфабрикат, исключив опасный этап приготовления традиционного полуфабриката — заваривание муки и другого сырья. Полученные изделия имеют большой объем и внутреннюю полость для заполнения кремом, взбитыми сливками и т.п. Кроме того, готовый полуфабрикат обладает приятным вкусом и нежной структурой, что выгодно отличает его от традиционного заварного полуфабриката.

«Редчайшие стабилизаторы для сливок»

 

     Мы с гордостью хотим отметить, что теперь у группы ТРИ-Р самый широкий выбор различных по вкусу стабилизаторов (фондов) для взбитых сливок в России. Буквально несколько дней назад мы добавили еще четыре новых вкуса: Фонд Фисташка (с цельными и дроблеными ядрами фисташек), Фонд Слива (кусочки сливы), Фонд Яичный Ликер (приятный вкус ликера) и Фонд Марципан (пр-во Кесско, Германия). Теперь ассортимент стабилизаторов составляет 36 позиций, и каждый найдет у нас то, что ему по вкусу. Такие оригинальные стабилизаторы есть и будут только у нас.

Кроме разнообразия вкусов можно добавить, что качество стабилизаторов Аляска-Экспресс (Мартин-Браун) и Фондов (Кесско) вне конкуренции. Вкус, цвет и запах полностью соответствуют названию, а кусочки сублимированных (высушенных при низких температурах) фруктов и плодов подтверждают натуральность продуктов.

«Формы для тортов и пирожных»

     Вы хотите придать своим изделиям новую форму или сделать новое изделие особенным для своего покупателя? Тогда эта новость для Вас.

     Многие из нас привыкли пользоваться металлическими формами для кексов и тортов. Причины тому разные и перечислять их нет смысла. Хотите сменить технологию, которая облегчит Ваш труд, ускорит производственный процесс, сделает изделие более красивыми и равномерно пропеченными?

     Достаточно лишь сменить привычные металлические формы для тортов и пирожных, на силиконовые термостойкие, выдерживающие температуру до 2500.  Данные формы, изготовленные из нетрадиционного для посуды материала, превратят производственный процесс, в приятное времяпрепровождение. Чрезвычайная гибкость этого материала позволяет бережно и легко извлекать кексы, торты, тарталетки и иные изделия из форм. Достаточно просто вывернуть ее наизнанку. Благодаря гладкой силиконовой поверхности, обладающей естественными антипригарными свойствами, не требуется использовать масло (либо другие жидкости для колерования) или прибегать к водяной бане. Они совместимы с любым видом печей и могут даже использоваться в микроволновой печи. Силиконовые формы можно без опаски мыть в посудомоечной машине, помещать в холодильник и морозильную камеру (они выдерживают мороз до –400).

     Мы предлагаем Вам силиконовые формы итальянской фирмы Мартелатто в ассортименте и разных размеров. Формы для выпечке пирожных и тарталеток позволят Вам производить интересные рельефные пирожные типа пирамида, сердце и другие. Средние размеры получаемых пирожных – d70мм h40мм. Формы для выпечки тортов не менее оригинальные: большая звезда, кекс, пицца и т.д. Размеры очень различные.

 

ВНИМАНИЮ ТЕХ КТО

ДЕЛАЕТ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ!!!

«Юбилейные свечи для тортов»

 

     Свечи всегда были и останутся обязательным атрибутом на торте ко дню рождения. Количество свечей всегда значило возраст виновника торжества, либо возраст события. Этот старый, добрый способ никогда не изживет себя, но теперь к нему прибавился еще один вариант.

     В нашем ассортименте появились свечи-цифры, которые будут очень оригинально смотреться на тортах на любые знаменательные даты (свадьба, выход на пенсию, день рождения и другое). Полный набор цифр продающихся поштучно позволит украсить торт как для новорожденного – цифрой «0»,  так и на 100-летний юбилей.

     Цифры очень легко располагаются на изделии, и держаться там устойчиво. Их размер (по периметру высота/ширина/толщина) 70мм/50мм/15мм, позволяет быть заметными издалека, а разноцветная окантовка придает им особую выразительность.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector