отдел продаж ООО «Триэр-Сибирь»

Уважаемые друзья!

Пора отпусков, пора отдыха и эмоциональной разгрузки в самом разгаре. Лето – это любимый всеми сезон, когда можно не только отдохнуть от любимого дела, но и взглянуть на него по новому – свежим взглядом.

Тем кто уже вернулся с отпуска будет интересно внести новое настроение в свою работу – разработать новые изделия, дополнить ассортимент или что-то видоизменить. А у тех, кто только собирается отдохнуть, есть возможность придумать что-то уникальное, дав свободу воображению, отдыхая у моря или на любимой даче. А вернувшись на работу золотые руки воплотят эту творческую задумку в реальность.

Мы же хотим дать Вам пищу для размышлений и надеемся, что наши новости (этот или предыдущие выпуски) помогут произвести очередной шедевр.

ДЛЯ ХЛЕБА

«ПАНИФРЕШ – свежесть Ваших изделий»

Черствение хлеба является самым неприятным его недостатком, который резко снижает потребительские свойства хлебобулочных изделий. Продление сроков свежести испеченного хлеба является актуальнейшей задачей практиков и ученых хлебопечения. В свое время были защищены многие диссертации по этому поводу, но на практике срок свежести хлеба в магазинах не превышает  30-40 часов, т.е. двое суток.

Мы рады Вам предложить решение данной проблемы – улучшитель «Панифреш». Он не только продлевает свежесть пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, но и пряников и даже печенья.

Этот уникальный продукт, разработанный концерном Ирекс (Германия) был отмечен премией на территории России. В ноябре 2003 года в Москве состоялась VI Московская международная выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / INGREDIENTS RUSSIA 2003», где улучшитель «Панифреш» в номинации «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ: РАЗРАБОТКА», был награжден ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ.

ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

«КРАСИВО И АППЕТИТНО»

Как уже было замечено во вступлении к этому выпуску новостей, оригинальность — залог успеха. Для тех, кто делает жизнь сладкоежек слаще и насыщенней и есть эта новость.

            Оригинальность не порок – это необходимость для творческих и талантливых людей, кем и являются технологи и кондитера. Стать оригинальными на полках магазинов и супермаркетов вашим изделиям поможет их необычная форма. Достаточно начать использовать в производстве пластиковые формы для пирожных итальянской фирмы Мартелатто, и уникальную форму для тортов в виде полусферы «Айс-Бомба», произведенной и запатентованной немецкой фирмой Мартин Браун.

            Мы предлагаем на Ваш выбор широчайший ассортимент комлектов для производства пирожных массой 15-20 грамм и 55-75 грамм: треугольник, круг, овал, шестиугольник, квадрат, ромб, сердце, капля, слеза, бутон, листок, цветок и т.д. В комплект входят: сама форма (на 15-30 штук), экстрактор (на 15-30 штук) и выемка для вырезки формовой бисквитной подложки.

            Форма «Айс-Бомба» позволит Вам без затруднений делать  куполообразные торты весом около 800 грамм и обыгрывать их на темы: торт шапка Мономаха, торт Колобок, торт Ежик, торт Поляна и все, что только пожелаете.

            Удобная крестообразная выемка позволяет вырезать бисквит так, что он очень легко и без зазоров вкладывается в форму, позволяя заполнить ее взбитыми сливками со стабилизатором, а бисквит сверху заглазировать либо гелем, либо шоколадной глазурью. Быстро, удобно и глаз не оторвать. Отрада, не правда ли?

А ТЕПЕРЬ МЫ ЕЩЕ И ВИРТУАЛЬНЫ !!!

            Наконец мы охватили и невидимое пространство – Интернет. Теперь у нас есть сайт, а точнее виртуальный офис. Здесь Вы можете узнать все о нас и о нашем товаре, а так же о наших немецких партнерах и общих достижениях, такие как награды и участия в выставках всероссийского масштаба. Обратившись в виртуальной офис, Вы можете ознакомиться со всеми выпусками новостей. Итак наш веб адрес: www.trier-siberia.ru и прямой офисный электронный ящик info@trier-siberia.ru

Надеемся, Вы нашли для себя что-то полезное и интересное. Более подробную информацию, в том  числе и действующие цены, Вы сможете узнать, позвонив нам по телефонам: (3832) 24-23-51, 24-98-44, 24-95-61, либо посетив наш офис по адресу: г. Новосибирск, ул. Писарева, дом 38, 1 этаж.

С уважением, отдел продаж ООО «Триэр-Сибирь»

 

Краткий обзор предыдущих выпусков:

В выпуске №1 «Бисквизит 100» — дешево и «сердито».  Выпуск №2 включил в себя следующие темы: «Новые и оригинальные стабилизаторы для сливок»: АЭ Яблоко, АЭ Манго, АЭ Ананас, и т.д. Не менее интересные темы, а именно: Пряный бисквит с незабываемым ароматом – «смесь Спайс-Кейк Микс».  Полуфабрикат для заварного теста «Брандмасса микс», Формы для тортов и пирожных из материала 21 века – силикона, Юбилейные цифры украсят Ваши заказные изделия, Вы найдете в Выпуске №3. В выпуске №4 мы порадовали Вас появлением недорогого украинского маргарина «Слойка», а так же улучшителем предотвращающим картофельную болезнь, но это не все…

В выпуске №5 сообщается о новом хлебе «Изобилие» из хлебной смеси «Деревенская», который насчитывает более 11 злаковых культур, а так же о кондитерской смеси для песочного теста «Мюрбквик»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector