Подсказки для Хлебников

Вы держите в руках или читаете на экране вашего монитора очередной выпуск наших новостей.

В начале выпуска хотелось бы сообщить Вам о некоторых интересных фактах из жизни нашей компании. Считаем, что это будет интересно не только нам…

Итак, мы рады сообщить о том, что:

1.   Российский фонд защиты прав потребителей вручил нашей группе Диплом общественно-экспертного совета смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье» за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России.

2.         В этом году группе ТРИ-Р исполняется 10 лет, а нам, ее сибирскому филиалу, 5 лет! В этот год мы постараемся преподнести нашим партнером много приятных сюрпризов, дополнительно к тем, что уже произошли в начале года!

3. В середине мая 2005 г., на собрании дистрибьюторов группы ТРИ-Р, наша фирма была названа в числе лучших в России. Спасибо всем нашим партнерам, которые включили нас в число своих поставщиков и тем самым помогли достичь этого результата!  А теперь новости.

Подсказки для Хлебников

ВЕНЕЦ ВАШИХ ТВОРЕНИЙ

 

«Ну чем же еще удивить этого капризного покупателя? Как вызвать восторг публики и приковать внимание именно к своему изделию?». Этими вопросами зачастую мучают себя технологи и руководители хлебных производств. Расширение ассортимента, новые технологии, специализированные семинары – все это без сомнения нужно для современного, прогрессивного предприятия, но не всегда эти методы дают нужный результат.

Один из способов, как сделать ваш хлеб отличный от других, вы найдете здесь.

Внешний вид – залог успеха. Этим фактом уже никого сейчас не удивишь и с этим не поспоришь. Эффектный внешний вид, как известно, это не только форма изделия, но и то, чем и как изделие украшено. Долгие годы мы покупали хлеб и мелкоштучку, увенчанные кунжутом, маком, либо семенами льна. Но пора бы добавить новый штрих в оформлении! Вам не кажется?

Концерн «ИРЕКС» готов удивить Вас! Теперь вы сможете украсить свою выпечку действительно по-разному. Вашему вниманию предлагается 5 видов декоративных посыпок серии ПОСИП: Посип «Стандарт», посип «Пикантный», посип «Новинка», посип «Супер», посип «Экстра». Все эти посыпки состоят из различных злаковых культур и пряностей, обработанных по специальной технологии, исключающей их деформацию во время выпечки.  Ниже приведем состав каждого отдельного вида посыпок компании «ИРЕКС»:

Стандарт: хлопья овсяные, кунжут, семена льна, ядра подсолнечника

Экстра: хлопья овсяные, кунжут, семена льна.

Супер: кунжут, семена льна

Новинка: семена льна, ядра подсолнечника

Пикантный: картофельные хлопья, пшеничные хлопья, овсяные отруби, соль, пряности (паприка, лук, тмин, стручковый перец, чеснок).

            Создайте новый образ Вашим изделиям с помощью ПОСИП от ИРЕКС!

В помощь КОНДИТЕРУ

 

«Каравелла» — ваш флагман на кондитерском поприще

            Этот продукт позволит вам гордиться за качество и изысканность ваших изделий, как гордится капитан за свое грациозное судно, бороздящее просторы океанов.

            Заинтриговали? Поверьте – не зря. Представляем Вам серию жировых начинок и готовых кремов КАРАВЕЛЛА производства МАСТЕР МАРТИНИ (Италия).  Данная серия очень разнообразна и удовлетворяет различным требованиям.  Имеется 2 подгруппы из этой серии, которые отличаются по свойствам, а именно группа кондитерских кремов: КРЕМ-КАКАО, КРЕМ НОЧЧИОЛА (ореховый), КРЕМ АВОРИО (молочный) и группа термостабильных начиночных кремов: ФЛУЙФУР НОЧЧИОЛА (ореховый), ФУР НОЧЧИОЛА (ореховый), ФЛУЙФУР КАКАО.

            Термостабильные, начиночные крема могут использоваться в сочетании с бисквитным, песочным, либо вафельным тестом в открытых и закрытых изделиях. Кондитерские крема походят идеально как для самостоятельного использования, так и для изготовления мягких глазурей, смешанных кремов и нетермостабильных начинок (для конфет, вафель и т.д.)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector