ЗАЯВЛЕНИЕ о возбуждении уголовного дела

К представителю нашей организации С…………… с предложением о покупки оптовой партии мебели обратилась гражданка Е.А. М……………

            02.03.2001 г. она лично явилась на грузовом автомобиле КАМАЗ «Рифрежератор» с кабиной красного цвета, представилась М………….., генеральным директором ПТ ООО «Миша» г. Мариинск, и оформила с нами договор поставки № 33 от 02.03.2001 г., дополнительное соглашение № 33 от 02.03.2001 г.

В соответствии с договором нами самовывозом  была отпущена хранящаяся на складе ООО «…………» наша мебель: комплект мягкой мебели «Сенатор», комплект мягкой мебели «Палермо», кухонный уголок «Катя», банкетка,  игрушка «Черепаха».  Всего было реализованной по счет-фактуре № …….. от 3.03.2001 г. по розничной цене мебели на общую сумму 43 130 рублей.  На счет-фактуре в подтверждение получения мебели стоит ее подпись от имени М…………… Е.А.

            Через несколько дней к нам позвонил водитель этого автомобиля С…………… с просьбой от себя лично оформить покупку  у нас мебели. Он пообещал подъехать к нам, но в конечном итого не подъехал.

            Также позвонила через несколько дней и сама руководитель ООО «Миша», представившаяся как М………… Она пообещала в скором времени приехать и оплатить мебель, взять новую партию на реализацию.

            По истечении оговоренного срока  нам стало понятно, что имеет место быть факт обмана, путем злоупотребления доверием работников нашего  торгового отдела. Мы своими силами произвели необходимые  уточняющие действия, съездили на Кемеровский  хладокомбинат, с которым работала выше названная гражданка и выяснили: настоящее ее имя – Елизавета Александровна Л……….., прописана она в поселке А…………..

По месту прописки данной гражданки мы выяснили, что проживают в частном доме, принадлежащем ей, квартиранты, которые ее не видели больше полугода, платят они за дом ее сожителю Е……. В свою очередь Е. Б……… сообщил нам, что так же не видел ее более полугода и очень удивился тому, что она находилась в начале марта 2001 г. в г. Кемерово.

Наши дальнейшие поиски данной гражданки не увенчались успехом. И по данным администрации г. Мариинска ПТ ООО «Миша» уже не существует.

В действиях гражданки Л…………… Е.А. усматриваются признаки состава преступления «Мошенничество». Она  находится в федеральном розыске по ряду аналогичных преступлений совершенных в г. Новокузнецке и г. Новосибирске.

В соответствии со ст. ст. 108, 110 УПК РФ просим возбудить уголовное дело по факту мошенничества, совершенного гражданкой Л………………. Е.А. и результаты расследования сообщить нам по почтовому адресу: г…………….

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector