Положение о проведение проверок закупочных цен в ООО «Фуд Мастер» по подразделению «Склад»

Цель проведения проверки:

         Контроль за ценообразованием закупаемых материальных ценностей и продуктов.

  1. Периодичность проверок определяется не реже одного раза в месяц и по необходимости.
  2. Зав. складом, по требованию начальника СК (службы контроля), предоставляет следующие данные (за своей подписью, в течение первого рабочего дня):

А) Наименование товара;

Б) Страна производитель (фирма изготовитель, поставщик);

В) Количество;

Г) Цена за единицу.

  1. Ответственность за достоверность, своевременное предоставление данных несет ______________________________ данного предприятия __________________________________.
  2. Ответственный за проведение проверок начальник СК.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector