Прошу Вас оказать материальную помощь для проезда, проживания в Санкт-Петербурге на период лечения мне и моему сын

К Вам обращается, в 1997-98 годах я работала в Вашем аппарате, в настоящее время являюсь заместителем начальника  Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Кемеровской области в звании подполковника полиции, мать троих детей.

У моего старшего сына обнаружили опухолевое образование – фиброму нижней трети левой большеберцовой кости. После консультаций ортопедов мы выяснили, что лечение этого заболевания осуществляет Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И. Турнера в г. Санкт-Петербурге.

Необходимый пакет документов был отправлен в институт для рассмотрения.

16 апреля 2012 года пришел ответ в Департамент охраны здоровья населения Кемеровской области: «Показано оперативное лечение по высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) в 2012 году. Дата операции — 31 мая 2012 года». В Департаменте охраны здоровья населения Кемеровской области сыну выделили квоту на операцию.

 Уважаемый Аман Гумирович!

Прошу Вас оказать материальную помощь для проезда, проживания в Санкт-Петербурге на период лечения мне и моему сыну, и восстановительный послеоперационный период.

Мой сын является сыном сотрудника органов внутренних дел, погибшим при исполнении служебного долга.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector