Свердлов

С огромным интересом прочел вашу книгу «Убийство Сталина и Берия». Нельзя сказать, чтобы я был во всем с вами согласен, но ваше профессиональное владение словом и безукоризненная логика рассуждений безусловно впечатляют. Один только простой перечень фамилий и имен людей, возглавлявших все основные государственные институты власти, в том числе и органы контроля за идеологией и подавления всякого инакомыслия, любому непредвзятому человеку ясно показывает, в какой, мягко говоря, непростой обстановке находился Сталин на пути к власти. В такой яростной, смертельной борьбе избежать ошибок и «перегибов» было просто невозможно. И если здесь что и удивляет, то это как ему удалось провести свой государственный корабль сквозь тысячи подводных рифов и течений и почти привести его к желанной пристани, которая, возможно, и явилась бы окончательной победой социализма в СССР.

Сейчас появилось огромное количество материалов, раскрывающих роль российского еврейства в Октябрьской революции. Цель участия лидеров сионизма в Русской революции становится особенно ясной именно теперь. В свое время особо продвинутые «демократы», осуждая Сталина, ёрничали над его утверждениями о замыслах коммунистических вождей, в основном евреев, составивших «оппозицию», повернуть страну на путь капитализма. Теперь, глядя на то, как нагло и яростно действуют сионисты в нашей стране, понимаешь, что никогда еврейство, воспитанное на стяжательстве, не откажется от своих собственных лавочек, магазинов, глобальных фирм и, главное, от немеренного моря денег во имя высокочеловечных социалистических принципов.

При всем обилии материалов о первых годах Советской власти остается в тени вопрос о взаимоотношениях Ленина и Свердлова и, в особенности, о роли Свердлова в покушении на Ленина и смерти самого Свердлова в очень нужное для победы в Гражданской войне время. Кажется вполне очевидным, что дальнейшее пребывание этого ненавистника русского народа на столь высоком посту могло бы привести к поражению Советской власти.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector