Пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Недавно мой приятель, весьма крепкого телосложения молодой человек, возвращался к себе домой, в Химки, поздно вечером, после 23. К нему подошел невзрачного вида хач и потребовал деньги и телефон, и был всего-навсего коротко послан. На этом хач не успокоился, а попытался ударить товарища по лицу, однако парень чего-то подобного ждал и милое ЛКН было скручено в два счета. Произошло это в 50 метрах от здания, с табличкой над входом «Отделение внутренних дел» (или что там пишут), поэтому, понятно, дело там и закончилось (вероятно, «воспитанием» ). Я бы не узнал эту историю, если бы не шрам на руке приятеля: хачик его… укусил.
То, что все они отморозки и беспредельщики, нормальному человеку обьяснять не надо. Но до недавнего времени я был уверен, что шакалов стоит опасаться только, когда они в стае. Что-то изменилось. По рассказам, бывший заводской, а ныне Мега-торговый пригород Москвы Химки стал настолько плотно заселен ЛКНами, что они уже не боятся наезжать один на один на крепких мужчин. А если бы там была девушка, подросток или лицо престарелое?
На днях словил ссылку на какой-то фтп, где были ролики о будничном таком отрезании голов пленным русским под мирную горскую мелодию. Качество очень плохое, но главное видно. Хотел кинуть на форум, но не стал.
Мое отношение к кавказцам известно и в нынешний момент мало отличается от отношения немцев 60летней давности к евреям. Воплощение взвешенного отношения снятой с выборов «Родины», что, мол, пусть живут, но у себя, было бы, понятно, гораздо приемлемей. Знакомые, побывавшие в Чечне в командировках, согласны скорее со мной: они бы залили равнины напалмом, а горы сравняли землей ядерным взрывом. Но что удивительно, и что составляет предмет моего вопроса, что массовый обыватель, судя по форумам, согласен даже не с «Родиной», а с…. Политковской и Новодворской. Дескать, они изначально-то милые и хорошие, и если бы русские их не трогали… Такой массовый синдром унтер-офицерской вдовы, несколько странный в 2006 году, после Буденовска, Норд-Оста, Беслана и московского метро. Активист ДПНИ разносит по вагонам листовки с требованиями начать всего-навсего выселять — какие-то больные тетеньки кидаются на него шипением, а на остановке бегут стучать в милицию. Да почему же так, откуда? Неужели, пока КАЖДОГО наши дорогие южные друзья не коснутся впрямую, в головах у половины русских (что самое-то обидное) вместо мозгов будет либеральная патока?
Я уже давным давно не выберался на юга, а отец, сьездив в этом году до Ростова и далее, был поражен, что цены почти на все выше, чем в Москве, а заправляют всей торговлей.. угадаете кто? А русские там — только в качестве нанятых «точек», которые и рады бы снизить цены, но боятся… угадаете кого? О том, чтобы работать на себе и речи нет — жить хочется.
А эта волна приколов, прокатившаяся по московским школам. «Учытэлныца, садыс ко мнэ на колэнка» — и ничего. Лезем под юбку к однокласснице на глазах у учытэлныцы — и ничего. А если получаем отпор от русских сверсников, то собираемся всей возможной ватагой, устраиваем шакалью вылазку, как в Маугли — и снова: ни-че-го. Грузинская гнида, ставшая директором школы, делает ее «школой с грузинским этнокомпонентом», где, помимо прочего, в новый спортзал могут ходить только… И «кому не нравится, пусть уходит!». Они и уходят целыми классами. Из школы со своим языком в своей стране. И только когда выходят на протест, кто-то там решает в чем-то разобраться.
Это все происходит из-за того, что к ним относятся, как к равным. Но они нам не равны! Они гости, причем непрошенные. Так с какого ж, как только стихийно, минуя чиновничью клоаку, люди пытаются дать отпор (будучи при этом правыми!), сотни глоток вопят о русском фашизме? Это что, в головах механизм самоуничтожения запущен?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector