ДЛЯ КОГО?

Интересно узнать, для какого «народа» так старается АВН дополнить Конституцию? Не для того ли, что дважды выбирал ВВП? Если да, то предлагаемое к Конституции дополнение — пустое место. Они «выберут» «гаранта» и наградят его сколько угодно раз и без всяких новых законов. Если нет, то куда же этот электорат деть? Надежды на внезапное прозрение разжиженных пивом мозгов нет.

Не раз в «Дуэли» писали, что большинство — серая масса, желающая спать долго и кушать сладко (хорошо бы, за чужой счет). Отвыкшая вкалывать толпа запросто вынесет вердикт «достоин наказания» современному Сталину, потому как теперешнее состояние страны потребует колоссальной мобилизации всех ресурсов, включая трудовые (пусть вытрут слюни те, кто считает, что долгожданное благоденствие начнется сразу после раскулачивания олигархов). При этом из-за всеобщего развала придется работать на долгосрочную перспективу, и к окончанию срока правления настоящего президента, реально, будет очень много недовольных. А разочарованная толпа — благодатная почва для разного рода политических спекуляций. Искренне, тов. Маузер

Во-первых, АВН старается не только для  сегодняшнего народа, но, главным образом, для будущих поколений, и является единственным в стране движением, которое о них думает.

Во-вторых, народ — это не только Ваши московские знакомые, т. Маузер,  наш народ Путина ни разу не избирал — на обоих его выборах результаты вынужден был сфабриковать Центризбирком.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector