К ВОПРОСУ О КАТЫНСКОМ ДЕЛЕ

В своих старых записных книжках наткнулся на выписки, сделанные из разных ныне подзабытых документов задолго до «перестройки», реанимации Геббельса и появления Катынского дела. Вот некоторые из них, касающиеся только Смоленска и Смоленской области.

«…Осенью 1941 г. из Вязьмы в Смоленск была пригнана большая партия советских военнопленных. Население города пыталось передать им еду. На Большой Советской улице, Рославльском и Киевском шоссе оккупанты открыли огонь по пленным и убили около 5 000 человек.

Такое же количество людей было убито в апреле 1942 г. близ разрушенного здания радиостанции…»

«…В июле 1942 г. в километре от деревни Магаленщина были расстреляны около 3 500 советских граждан…»

Чрезвычайной Государственной комиссией, состоявшей из авторитетных советских граждан (не сравнить же генерал-полковника медицинской службы, академика СССР Н.Н. Бурденко с подонком — академиком от ЦРУ США А. Яковлевым или каким-нибудь продажным генералом из ГВП) и зарубежных представителей, установлено по свежим следам преступлений, что только в Смоленске и его ближайших окрестностях уничтожено гитлеровцами (т.е. представителями «цивилизованного» народа) более 135 000 советских людей.

Стремясь скрыть свои преступления, обвинить в них НКВД СССР, гитлеровцы в ведомстве Геббельса создали несколько мифов. С началом «холодной войны» геббельсовские и даже белогвардейские мифы были реанимированы, обновлены антикоммунистическими кругами Запада и запущены в прессу и на радиоголоса. Расстрелянных гитлеровцами советских граждан в Смоленской области было так много, что «поляков» хватало и без поляков на всех: на ЦК ВКП(б), на Сталина, на Берию, на должностных лиц помельче и в целом на НКВД. Чтобы больше запутать дело, а обыватель любит загадочность, гитлеровцами, позднее их единомышленниками на Западе и в Роспедерации были распространены слухи и сфальсифицированы «дела» о расстрелах поляков органами НКВД в других областях СССР. Самое гнусное и мерзкое в этом деле уже не сами расстрелы. О них давно забыли потомки расстрелянных и ездят в Германию целоваться с потомками тех, кто расстреливал (даже в один военный блок записались). Польских пленных жандармов, полицейских, армейских чинов было за что наказывать и по советским, и по международным законам, но шла война, и они были нужны как бойцы против фашизма. Самое гнусное, мерзкое, подлое то, что в фальсификации дел по Катыни принимают самое активное участие подонки из ЦК КПСС, Верховного Суда, Генпрокуратуры и КГБ-ФСБ. Сегодня уже не секрет, кто те подонки. За последние годы они сами себя разоблачили. Единожды солгавший, кто тебе поверит?!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector